Ribuan Tamu Antusias Rayakan Malam Tahun Baru di Lorin Sentul Hotel -->

Adsense
Ribuan Tamu Antusias Rayakan Malam Tahun Baru di Lorin Sentul Hotel

87 Online News
Rabu, 01 Januari 2020

KAB.BOGOR - Meskipun sempat diguyur hujan sejak siang hingga malam, namun tak menyurutkan antusias ribuan tamu hotel untuk menyambut malam pergantian tahun 2019 ke tahun 2020 di Lorin Sentul Hotel, Bogor, Selasa (31/12/19) malam.

Pada kesempatan itu, Komisaris utama Hotel Sarana Sirkuitindo sekaligus owner Lorin Sentul Hotel, H. Tinton Soeprapto, mengucapkan terima kasih kepada seluruh tamu hotel, staf dan karyawan Lorin Sentul Hotel serta seluruh pihak yang mendukung hingga terlaksananya acara ini.

"Terima kasih kepada semua tamu hotel, staf dan karyawan hotel serta pihak yang telah mendukung hingga terlaksananya acara ini. Saya mohon maaf jika masih ada kekurangan dalam pelayanan atau penyambutan. Saya ucapkan selamat tahun baru 2020, semoga segala harapan yang belum terlaksana ditahun 2019 dapat terwujud di tahun 2020," ucapnya.


Acara yang diselenggarakan di Pool Side Lorin Sentul Hotel dengan mengusung tema The Greatest 90' S NYE 2020 itu, diawali penampilan dari Iwake Percussion. Suasana semakin terasa hangat dan meriah ketika sederetan artis tahun 90 an diantaranya Uap Widya, Java Jive, Nadila dan Fatur melantunkan tembang hits nya masing-masing untuk menghibur para tamu hotel, dengan dipandu oleh Boyen dan Bovit sebagai MC.

Salah satu personil Band Java Jive, Dany Sprit mengucapkan terima kasih kepada Management Lorin Sentul Hotel yang telah mengundang untuk mengisi acara dalam memeriahkan malam tahun baru.

"Kami dari Java Jive mengucapkan terima kasih kepada Lorin Sentul Hotel, yang telah mengundang untuk menghibur para tamu hotel dalam acara menyambut malam pergantian tahun baru 2020 ini," ucapnya.

Selain dihibur oleh lantunan tembang dari para bintang tamu dan semarak ribuan kembang api, tamu hotel yang beruntung juga berkesempatan membawa pulang grandprize berupa 1 unit sepeda motor Kawasaki Ninja 250 SL serta berbagai doorprize menarik lainnya. (IB)