Pengurus FPII Setwil Lampung Dan Korwil Se-Provinsi Lampung Resmi Dilantik -->

Adsense
Pengurus FPII Setwil Lampung Dan Korwil Se-Provinsi Lampung Resmi Dilantik

87 Online News
Kamis, 28 November 2019

BANDAR LAMPUNG - Jajaran pengurus dan anggota Forum Pers Independent Indonesia (FPII) Setwil dan Korwil se-Provinsi Lampung resmi dikukuhkan dan dilantik. Bertempat di Gedung Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Provinsi Lampung, Rabu (27/11/19).

Hadir dalam acara pelantikan yang mengusung tema "Berkarya Profesional Demi Lampung Yang Lebih Baik" itu diantaranya, Ketua Presidium FPPI, Kasihhati berserta Sekretaris Nasional FPII Wesly H Sihombing dan Ketua Deputi Jaringan Pusat, Rommy Marantika, jajaran pemerintah Provinsi Lampung, jajaran pemerintah Kabupaten/Kota, jajaran TNI, Polri, beserta Ormas, OKP, dan beberapa perwakilan organisasi Pers.

Ketua FPII Setwil Lampung, Aminudin berharap, kegiatan ini menjadi spirit bagi seluruh anggota FPII, khususnya di Provinsi Lampung dalam bekerja dan berkontribusi bagi pembangunan Lampung.

"Hadirnya kita diruangan ini wujud sambutan hangat untuk bersama-sama memberikan kontribusi di Bumi Ruwa Jurai ini. Mari kawan – kawan semua jagalah marwah FPII, dan berkaryalah sesuai kode etik jurnalistik dan Undang – Undang pers," kata Aminudin dalam sambutannya.

Tak lupa, Ia mewakili pengurus dan anggota Setwil dan 10 Korwil se-Provinsi Lampung yang dilantik, mengcapkan terima kasih kepada semua pihak yang hadir memenuhi undangan pengukuhan dan pelantikan tersebut.

"Ini merupakan wujud kebersamaan yang baik. Bimbing kami dalam berkarya, agar dapat memberikan kontribusi yang positif bagi Provinsi yang kita cintai ini," pungkasnya. (*)

Sumber : Tiras Nusantara/FPII Lampung