Partai Gelora DPD Kota Bogor Serahkan Pemberkasan Ke Kesbangpol -->

Adsense
Partai Gelora DPD Kota Bogor Serahkan Pemberkasan Ke Kesbangpol

87 Online News
Sabtu, 30 November 2019

KOTA BOGOR - Ketua Partai Gelora Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kota Bogor, Herdi Mawardi didampingi wakil ketua Angky Maulana, Sekertaris Ricky Rifaldy, Dan Bendahara Septy Kurnia Astuty menyerahkan pemberkasan Partai Politik ke Kesbangpol Kota Bogor. Sabtu, (30/11/2019).

Herdi Mawardi Ketua DPD Gelora Kota Bogor mengatakan, pemberkasan sudah selesai kami serahkan kepada Kesbangpol dan di terima hangat oleh Frans Rumbino sebagai Kasie Pembinaan Politik. 

"Semoga kedepannya Partai Gelora Kota Bogor, bisa menjadi yang terbaik untuk kalangan masyarakat atas dan bawah," harapnya.

Sementara itu, Ricky Rifaldi selaku sekertaris DPD Gelora beserta Angky Maulana dan Septy Kurnia Astuty selaku wakil ketua dan bendahara sangat optimis bahwa berkas sudah sangat siap dan telah mengikuti pedoman-pedoman yang sesuai.

"Mohon doanya saja dari semua element masyarakat, agar proses demi prosesnya dapat kita lalui dan diberi kemudahan oleh Allah," ucapnya.

Ia menambahkan, pemberkasan syarat partai sebagai pendataan diwilayah harus terdaftar dan mendapatkan izin dari Kesbangpol wilayah.

"Semoga partai Gelora Kota Bogor bisa lulus verifikasi Kesbangpol dan bisa di terima di kalangan masyarakat Kota Bogor," pungkasnya. (D2N)


sumber : (Humas Gelora)