Mulyana Raih Suara Terbanyak Di Pemilihan Kepala Desa Jambuluwuk -->

Adsense
Mulyana Raih Suara Terbanyak Di Pemilihan Kepala Desa Jambuluwuk

87 Online News
Minggu, 03 November 2019

KAB.BOGOR - Calon Kepala Desa Jambuluwuk nomor urut 3, Mulyana meraih suara terbanyak atau unggul dari 3 kandidat calon kepala desa lainnya dalam pemilihan kepala desa serentak di Desa Jabuluwuk, Kecamatan Ciawi, Kabupaten Bogor. Pada Minggu (3/11/19).

"Berdasarkan sumber dari berita acara panitia, Pak Mulyana unggul dan memperoleh suara terbanyak, yaitu 1.193 suara, disulul petahana, Hayu Gelar Jaya dengan 925 suara, sementara di urutan ketiga ada Deden Suparman dengan perolehan 895 suara, kemudian terakhir H. Solih mendapat  418 suara," ungkap Kepala Dusun (Kadus) 3, Dadan Rohimat kepada wartawan.

Atas kemenangan tersebut, masyarakat dari pendukung nomor urut 3 Mulyana, merayakan suka cita ke jalan. Dengan sekitar 1000 massa.

"Dari hasil perhitungan suara dipastikan Mulyana menang, data bersumber dari panitia Pemilihan Kepala Desa Jambuluwuk," kata Dadan.

Kepala Desa Jambuluwuk terpilih, Mulyana mengucapkan terima kasih kepada semua masyarakat serta team sukses yang telah mendukung dan memberikan amanah menjadi Kepala Desa.

"Saya ucapkan terimakasi kepada seluruh masyarakat, dan saya berjanji akan melaksanakan program yang sudah direncanakan untuk enam tahun kedepan," tukasnya. (SGN)