Pemkab Sukabumi Serahkan Kunci R4 di HUT Bhayangkara ke-73 -->

Adsense
Pemkab Sukabumi Serahkan Kunci R4 di HUT Bhayangkara ke-73

87 Online News
Kamis, 11 Juli 2019

Sukabumi - Wakil Bupati Sukabumi H.Adjo Sardjono  di dampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi H.Iyos Somantri, beserta para Kepala Perangkat Daerah lainnya menghadiri Upacara dan Syukuran HUT Bhayangkara Ke-73 tahun 2019  Tingkat Polres Sukabumi di Lapangan Gumbira Nagrak, Rabu( 10/7). 

Tema yang diusung dalam kegiatan tersebut adalah "'Dengan Semangat Promoter (Profesional Modern Terpercaya) Pengabdian Polri Untuk Masyarakat Bangsa dan Negara", bertindak selaku Inspektur  Upacara Kapolres Sukabumi AKBP Nasriadi serta komandan upacara Kapolsek Tegal Buleud AKP Supono.

"kami bangga menjadi bagian dari kabupaten sukabumi, Polri tidak bisa berbuat sendiri tanpa ada dukungan masyarakat, Masyarakat adalah pilar terpenting dalam proses pembangunan disegala bidang" jelas Nasriadi.

Ditempat yang sama Wabup yang hadir  mewakili Bupati Sukabumi (H Marwan Hamami) sekaligus mewakili masyarakat Kabupaten Sukabumi mengucapkan selamat Hari Bhayangkara yang ke 73 kepada Kepolisian Republik Indonesia.

"Kami atas nama Pemda Sukabumi mengucapkan terima kasih kepada jajaran kepolisian khususnya Polres Sukabumi yang sudah bekerja menciptakan sukabumi  aman, damai dan kondusif, dengan semangat promoter  semoga semakin jaya, semakin mantap dalam melaksanakan pengamanan mengayomi dan melayani masyarakat" ungkapnya.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Sukabumi AKBP Nasriadi  menyerahkan secara simbolis penghargaan  Satya Lencana Bintang Narariya masa bhakti 8 , 16 dan 24 tahun serta  piala dan piagam penghargaan kepada juara lomba dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke 73 .

Wakil Bupati Sukabumi Atas Nama Pemerintah Daerah Kabupaten Sukabumi  juga menyerahkan  kunci  kendaraan operasional roda empat bagi Polres Sukabumi  untuk  mendukung aktivitas Patroli menjaga ketertiban dan keamanan.

Acara juga dimeriahkan dengan seni pencak silat, kuda ronggeng, panjat pinang dan atraksi lainnya. (DR)