LPK Jalin Adakan Acara Buka Puasa Bersama dan Rapat Konsolidasi Anggota -->

Adsense
LPK Jalin Adakan Acara Buka Puasa Bersama dan Rapat Konsolidasi Anggota

87 Online News
Rabu, 15 Mei 2019

BOGOR - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Lembaga Perlindungan Konsumen Jaringan Advokasi Lintas Nusantara  (LPK JALIN) Kabupaten Bogor, mengadakan acara buka puasa bersama (Bukber) dan rapat konsolidasi anggota. Bertempat di Kantor Kavling Surya Praja DDN, Jalan Pajelaran Gunung Blok 3 G no 21 Sukahati Cibinong Kabupaten Bogor, Rabu (15/5/2019).

Rapat konsolidasi anggota tersebut guan melakukan pemilihan Wakil Ketua (Waka) yang di hadiri oleh puluhan anggota. Rangkaian kegiatan di pandu oleh Zulkifli M.Zen diawali dengan Do'a dan buka puasa bersama.

Ketua DPD LPK Jalin Kabupaten Bogor Antoni berharap, dengan diadakannya Bukber di bulan Ramadhan ini dapat memperkuat tali silaturahmi serta bertambahnya kekompakkan yang selama ini berjalan dan tetap solid.

"Maka dari itu, saya memilih wakil saya Ahmad Ubaidillah. Dengan terpilihnya wakil ketua yang sekarang semoga LPK Jalin semakin Jaya!," ujar Antoni, saat memberikan sambutan.

Senada diungkapkan Antoni, puluhan anggota yang hadir dalam acara tersebut mengucapkan selamat kepada Waka yang terpilih secara musyawarah, dengan yel-yel "Bravo LPK JALIN Luar biasa". Acara di tutup dengan do'a penutup oleh Esa Maulana.(Zul)