Kejari Kampar Laksanakan Sertijab Kasi Pidsus dan Kasi Datun -->

Adsense
Kejari Kampar Laksanakan Sertijab Kasi Pidsus dan Kasi Datun

87 Online News
Senin, 13 Mei 2019

KAMPAR - Kejaksaan Negeri (Kejari) Kampar, melaksanakan serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Seksi Pidana Umum dan Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara (Datun), serta pelantikan pejabat eselon V.  Senin, (13/5/2019).

Acara sertijab tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Kampar, Dwi Antoro, S.H, M.H, yang bertempat diruang Data. Sementara itu, Kasi Pidum yang lama Heriyanto Manurung, S.H, yang menjabat Kepala Cabang (Kacab) Kejari Toli -Toli di Bangkir, digantikan oleh Sabar Gunawan Hasurungan, S.H, yang sebelumnya menjabat Kasubag Pembinaan Kejari Kepulauan Meranti, di Selat Panjang.

Sedangkan, Kasi Datun yang lama, Edra Andri Parwoto, S.H, yang mendapat jabatan baru sebagai Kasi Pidsus Kejari Pesisir Selatan, di Painan Sumatera Barat digantikan oleh Junaidi, S.H, M.H, yang sebelumnya menjabat Kasi Datun Kejari Lingga di Dabosingkep.

Kajari Kampar, Dwi Antoro, S.H, M.H, dalam arahan pidatonya menyampaikan ucapan terima kasih atas skerjasama yang baik selama ini, dan ucapan selamat kepada yang mendapat tugas di tempat yang baru. 

"Saya yakin, suatu saat nanti kita akan berjumpa lagi. Boleh jadi di tempat tugas yang baru, ataupun di tempat pendidikan. 
"Mari kita jaga Integritas, dan Profesional juga menjaga nama baik kejaksaan serta tetap solid," ukata Dwi Antoro 

Selain Sertijab dua Kasi tersebut, Kajari Kampar juga melantik delapan Kepala Bagian Seksi (Kasubsi), dan Kaur di lingkungan Kejari Kampar. Acara Sertijab ini juga tampak dihadiri oleh Kasi Intel dan Kasi Pidsus Kejari Kampar, serta jajaran lainya. (Irfan)