Desa Batang Batindih Laksanakan Sertijab Dan Pelantikan BPD -->

Adsense
Desa Batang Batindih Laksanakan Sertijab Dan Pelantikan BPD

87 Online News
Rabu, 09 Januari 2019

KAMPAR - Pemerintah desa Batang Batindih, Kecamatan Rumbio Jaya, Kabupten Kampar melaksanakan serah terima jabatan dan pelantikan Badan Pemusyawaratan Desa (BPD). Bertempat di halaman kantor desa Batang Batindih, Rabu (9/1/19).

Hadir pada acara ini Camat Rumbio Jaya Niam Saleh, Kepala Desa Batang Batindih, Kepala desa Tambusai, Kepala desa Padjajaran, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Seluruh perangkat Desa dan Masyarakat Desa Batang Batindih

Camat Rumbio Jaya Niam Saleh berharap kepada Anggota BPD yang sudah dilantik untuk melaksanakan tugas sesuai dengan fungsinya masing-masing.

"BPD itu merupakan mitra dari kepala desa, jadi kita berharap kepada kepala desa agar bisa menjalin komunikasi dengan baik dengan BPD," harapnya.

Senada dengan Camat, Kades Batang Batindih Lasdi berharap kepada BPD yang baru agar bisa bekerja sama dengan kepala desa dan perangkat desa lainnya

"Dan menunjukkan kualitasnya agar kita bisa sama-sama membangun desa kita untuk lebih baik kedepannya," harap Kades Batang Batindih.

Sementara itu, ketua BPD Dedi Saputra mengungkapkan rasa syukur karna proses pemilihan sampai acara pelantikan berjalan dengan lancar.

"Alhamdulillah, pemilihan sampai pelantikan BPD berjalan dengan lancar. Untuk kedepannya, kita akan bermitra dengan kepala desa sesuai dengan komitmen kami dalam menjalankan tugas dan fungsi sesuai dengan undang- undang" Dedi. (Irfan)