Voucher Jutaan Rupiah Hingga Cincin Berlian Dibagikan Dalam Rangka Hari Pelanggan Nasional -->

Adsense
Voucher Jutaan Rupiah Hingga Cincin Berlian Dibagikan Dalam Rangka Hari Pelanggan Nasional

87 Online News
Selasa, 04 September 2018

BOGOR - Dalam rangka Hari Pelanggan Nasional, Mall elite di kawasan Bumi Tegar Beriman yakni, Cibinong City Mall (CCM) membagikan ratusan hadiah diantaranya exo bag, voucher belanja senilai total Rp 1 juta dan 2 unit cincin berlian kepada pengunjungnya, Selasa (4/9/18).

Marcomm Dept Cibinong City Mall, Farah B. Tropera mengatakan, hal itu sebagai bentuk penghargaan untuk pengunjung setia Cibinong City Mall (CCM) yang berbelanja di salah satu tenant tanpa batas minimum.

"Cara mendapatkan hadiah-hadiah tsb, pengunjung cukup berbelanja di salah satu tenant CCM tanpa minimum pembelanjaan, kemudian mengambil undian doorprize yang ada di area customer service desk, ground floor. 

Selain total 122 hadiah yang di bagikan, sebagai simbolis, management CCM juga memberikan balloon bouquet dan pengalungan bunga untuk customer yang berhasil mendapatkan cincin berlian.

"Untuk mendukung pengurangan sampah plastik dan membantu mengkampanyekan sadar lingkungan, kami memilih Exo bag sebagai hadiah yang dibagikan," pungkasnya. (Ibra)