Heri Cahyono : Mari Jadikan Partai Golkar Tetap Menjadi Partai Bermanfaat Bagi Masyarakat -->

Adsense
Heri Cahyono : Mari Jadikan Partai Golkar Tetap Menjadi Partai Bermanfaat Bagi Masyarakat

87 Online News
Minggu, 10 Juni 2018

KOTA BOGOR - Wakil Ketua DPRD Kota Bogor, Heri Cahyono (HC) dari Fraksi Partai Golkar, menggelar acara silaturahmi dan buka puasa bersama seluruh jajaran dan pengurus DPD Partai Golkar, bertempat di Kediamannya di Jalan Sindang Sari 3, Kelurahan Sindang Barang, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, Minggu ( 10/6/18).

Dalam sambutannya, Heri Cahyono menuturkan, dirinya sengaja mengundang Keluarga Besar Partai Golkar, Ketua DPD Partai Golkar, seluruh jajaran Pengurus Partai Golkar mulai dari DPD hingga Kecamatan, Tokoh Alim Ulama, Sahabat Heri Cahyono dan Masyarakat setempat untuk bersilaturahmi sekaligus untuk berbuka puasa bersama keluarganya.

"Karena memang sudah lama tidak berjumpa dan saya juga kekurangan waktu untuk bersilaturahmi ke rumah Bapak dan Ibu. Mengingat waktu puasa sudah tinggal sebentar lagi sehingga saya mengundang dirumah ini untuk bersilaturahmi sekaligus untuk berbuka puasa bersama-sama dengan keluarga kami," tuturnya.

Heri Cahyono juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh tamu undangan, khususnya keluarga besar Partai Golkar se-Kota Bogor dan Sahabat Heri Cahyono yang telah menyempatkan hadir dalam acara tersebut.

Saya sangat berterima kasih atas kehadiran bapak, ibu dan sahabat-sahabat saya yang telah hadir di tempat ini. Insya Allah, semoga apa yang dilakukan saat ini mendapat Karunia dari Allah Swt," ucapnya.

Selaku sekretaris DPD Partai Golkar Kota Bogor, Ia berpesan agar seluruh kader dan pengurus Partai Golkar untuk selalu menjaga kekompakan, menjaga kebersamaan dan menjadikan bulan puasa ini sebagai momentum untuk merajut kembali cita-cita dan harapan serta kekeinginan masyarakat kedepannya.

"Saya selalu mengingatkan kepada rekan-rekan pengurus partai, terutama Para Caleg di 2018 dari Partai Golkar bahwa ketika kita mengelola partai politik, maka keberadaan kita harus bermanfaat untuk masyarakat. Sehingga masyarakat merasakan kehadiran kita, keberadaan kita, merasakan manfaatnya dan juga faedahnya," tegas Heri Cahyono yang juga aktif sebagai inisiator Gerakan Tanam Pohon (GTP).

Maka dari itu, tambah Heri, dirinya berkali-kali mengajak untuk menjadikan Partai Golkar ini selalu menjadi partai yang bermanfaat bagi masyarakat.

"Kalau kehadiran kita bermanfaat bagi masyarakat dan selalu membantu kepentingan masyarakat, Insya Allah masyarakat akan tergugah untuk mendukung kita," pungkasnya. (Ibra)